1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss - Schnitzel

Erdnuss - Schnitzel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Putenschnitzel4
Zucchini400 g
Erdnüsse - ungesalzen -100 g
Paniermehl80 g
Ei verquirlt1
Mehl50 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Butter20 g
Sour Cream400 g
Limettenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich abschrubben und einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 1 Std. garen.

    2.Putenschnitzel evtl. etwas flacher klopfen. Zucchini in etwas größere Stifte schneiden, Erdnüsse fein hacken, mit Paniermehl vermengen und auf einen Teller geben. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, auf einen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Erdnuss-Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.

    3.Öl erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Butter schmelzen, Zucchini darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. weiterdünsten. Kartoffeln aus der Folie nehmen. Schnitzel, Gemüse und Kartoffel auf Tellern anrichten. Sour Cream auf die Kartoffel geben, und mit Limettenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich