QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti al Oglio et Peperoncino

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 g
Olivenöl extra vergine
5 El
Knoblauch frisch
3 Zehen
Peperoni rot
4 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die Peperoni und den Knobi kleinhacken.In eine geeignete Schüssel geben und das Olivenöl untermischen bis alle Spaghetti gut benetzt sind.Die Peperoni und den knobi hinzugeben und nochmals gut vermengen. Die Spaghetti auf geeigneten tellern servieren. Für noch mehr Schärfe die Soße vorher zubereiten und einen Tag ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen