Spaghetti al Oglio et Peperoncino
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Olivenöl extra vergine | 5 El |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Peperoni rot | 4 kleine |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti kochen bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die Peperoni und den Knobi kleinhacken.In eine geeignete Schüssel geben und das Olivenöl untermischen bis alle Spaghetti gut benetzt sind.Die Peperoni und den knobi hinzugeben und nochmals gut vermengen. Die Spaghetti auf geeigneten tellern servieren. Für noch mehr Schärfe die Soße vorher zubereiten und einen Tag ziehen lassen.