QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FRAPPÉ MIT NUSSEIS

Zutaten für 2 Personen

brauner Zucker
4 EL
Instant-Espressopulver
6 EL
Milch
150 ml
Schlagsahne
150 ml
Nusseis
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.500 ml Wasser mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen, das Espressopulver unterrühren und den Kaffee auskühlen lassen. Die Milch und die Sahne mit dem Kaffee verrühren, in den Kühlschrank stellen und gut auskühlen lassen.

    2.Wenn der Milchkaffee kalt ist, das Nusseis dazu geben und alles im Mixer kurz mixen. Das Frappé in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen