Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 1 |
Chinakohl frisch | 300 gr. |
gekochter Schinken | 150 gr. |
Joghurt, 1,5% Fett | 6 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Traubensaft rot, nach Geschmack | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango würfeln, Chinakohl und Kochschicnken in Streifen schneiden. Salatsoße: Joghurt, Senf, Aceto, Traubensaft, Gewürze und etwas Wasser (gerne mit Sprudel) zu einer leicht flüssigen, nicht ganz cremigen Soße verrühren (ganz nach Gesachmack). Eventuell noch ein paar gehackte Mendeln dazu... für Mengenangaben keine Garantie... reines Bauchgefühl und Geschmacksache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Mango-Kraut-Salat“