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Sommer Salat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kopfsalat frisch
1 Stück
Avocados reif
1 Stück
Palmitos
1 Dose
Maiskolben
1 Stück
Limette frisch
1 Stück
Kürbiskernöl
etwas
Kräutersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett34,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen & trocknen. Avocados halbieren, entkernen & in Scheiben schneiden. Mais in salz Wasser etwa 15 Min. kochen, mit hilfe eines Messers die Körner auslössen.

    2.Palmherzen -oder Palmitos, gibt es nur als Konserve und kommen ürsprunglich aus Brasilien, schmecken leich süßlich- abtropfen und in Stückchen schneiden.

    3.mit dem Öl, Limmetensaft & gewürze eine Marinade machen und den Salat anmachen.

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Zutaten für 2 Personen