Sommer Salat

Exotisch mit Avocado, Palmitos & Mais

von AnaAndrade
Sommer Salat - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stück
Kopfsalat frisch
1 Stück
Avocados reif
1 Dose
Palmitos
1 Stück
Maiskolben
1 Stück
Limette frisch
Kürbiskernöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
1
Salat waschen & trocknen. Avocados halbieren, entkernen & in Scheiben schneiden. Mais in salz Wasser etwa 15 Min. kochen, mit hilfe eines Messers die Körner auslössen.
2
Palmherzen -oder Palmitos, gibt es nur als Konserve und kommen ürsprunglich aus Brasilien, schmecken leich süßlich- abtropfen und in Stückchen schneiden.
3
mit dem Öl, Limmetensaft & gewürze eine Marinade machen und den Salat anmachen.