Sommer Salat

Rezept: Sommer Salat
Exotisch mit Avocado, Palmitos & Mais
5
Exotisch mit Avocado, Palmitos & Mais
00:10
2
1427
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Kopfsalat frisch
1 Stück
Avocados reif
1 Dose
Palmitos
1 Stück
Maiskolben
1 Stück
Limette frisch
Kürbiskernöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer Salat

Wurstpäckli
Springende Ente Jumping Duck

ZUBEREITUNG
Sommer Salat

1
Salat waschen & trocknen. Avocados halbieren, entkernen & in Scheiben schneiden. Mais in salz Wasser etwa 15 Min. kochen, mit hilfe eines Messers die Körner auslössen.
2
Palmherzen -oder Palmitos, gibt es nur als Konserve und kommen ürsprunglich aus Brasilien, schmecken leich süßlich- abtropfen und in Stückchen schneiden.
3
mit dem Öl, Limmetensaft & gewürze eine Marinade machen und den Salat anmachen.

KOMMENTARE
Sommer Salat

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
mal etwas frisches, 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
IDEAL FÜR DIESE ZEIT......TOLLES REZEPT, 5* gebe ich dafür, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Sommer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung