Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
Avocados reif | 1 Stück |
Palmitos | 1 Dose |
Maiskolben | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Kürbiskernöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen & trocknen. Avocados halbieren, entkernen & in Scheiben schneiden. Mais in salz Wasser etwa 15 Min. kochen, mit hilfe eines Messers die Körner auslössen.
2.Palmherzen -oder Palmitos, gibt es nur als Konserve und kommen ürsprunglich aus Brasilien, schmecken leich süßlich- abtropfen und in Stückchen schneiden.
3.mit dem Öl, Limmetensaft & gewürze eine Marinade machen und den Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Sommer Salat“