QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene hartgekochte Eier

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
6 st.
jungen Knoblauch
1 Knolle
Petersilie gehackt
1 Bund
Salz + Pfeffer
1 Prise
Wasser
5 Essl.
Rotweinessig
3 Essl.
Olivenoel
6 Essl.

Zubereitung

  1. 1.Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen, Knoblauch fein hacken.Mit der Petersilie, Salz + Pfeffer und dem Wasser vermengen, zu 12 Kugeln formen und in die Eihälften setzen. 30 gr. Butter in der Pfanne aufschäumen ,die Eihälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2 min. goldbraun braten umdrehen und noch 1 min. braten, herausnehmen.

    2.Auf eine Platte anrichten. 6 Essl. Olivenoel und 3 Essl. Rotweinessig verrühren und über die Eier geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen