Überbackene Pfannkuchen-Schnecken
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml. |
Mehl | 125 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oel | 4 Eßl. |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Tomaten | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eigelb | 2 |
Thymian,geh. | 1 Teel. |
Salbei | 1 Teel. |
ger. Gauda | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.1. Die Eier und ca. 1/2 Teel. Salz, 125 ml. Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig quellen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 Eßl. Oel anbraten. Hack dazu, krümelig braten. Tomaten würfeln, mir 2 Eßl. Frischkäse zur Hackmasse geben. Mit Salz,Pfeffer u. Paprika würzen.
2.3.Umluft 155 Grad - sonst 175 Grad vorheizen. Restliches Oel portionsweise erhitzen und darin die Pfannkuchen backen. Mit der Hackmasse füllen. Aufrollen,schräg in Stücke teilen und in eine leicht gefettete Form setzen. 4. Frischkäse,übrige Milch,Eigelbe,Kräuter,Salz und Pfeffer verrühren.Über die Pfannkuchen
3.gießen, mit Gauda bestreuen. Ca. 15 Minuten überbacken. Eventuell mit Kräutern garnieren.