1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen1
Staudensellerie4 stangen
Möhren5 Stück
Petersilie1 Bund
weisse Pfefferkörner10
schwarze Pfefferkörner10
Koriandersamen10
Gewürznelken10
Zwiebel1
Salz etwas
Lorbeerblätter3
Minzblätter etwas
geviertelte Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Das hühnchen in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Salz und Lorbeer dazu geben. Einmal aufkochen lassen und dan auf niedriger stufe ca. 2 Stunden weitergaren lassen. Erst dann das Hühnchen von den Knochen befreien und mit den restlichen zutaten eine weitere stunde lang bei niedriger Temperatur weitergaren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich