Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen | 1 |
Staudensellerie | 4 stangen |
Möhren | 5 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
weisse Pfefferkörner | 10 |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Koriandersamen | 10 |
Gewürznelken | 10 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Minzblätter | etwas |
geviertelte Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Das hühnchen in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Salz und Lorbeer dazu geben. Einmal aufkochen lassen und dan auf niedriger stufe ca. 2 Stunden weitergaren lassen. Erst dann das Hühnchen von den Knochen befreien und mit den restlichen zutaten eine weitere stunde lang bei niedriger Temperatur weitergaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“