Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Den Parmesan fein reiben.
2.Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zermahlen. Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. Den Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Basilikum -Pesto gründlich untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
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