QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst - Spaghetti Carbonara alla Andrea

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Milch
250 ml
Bierschinken/Schinkenpastete
150 g
Gouda
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest garen. Den Gouda raspeln. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Die Milch zum kochen bringen und den Käse darin auflösen. Die Bierschinkenwürfel unterrrühren und die Soße einreduzieren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig mit dem Salz!) und über die Nudeln geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen