QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs - Erbsen Soße zu Spaghetti

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Lachsfilet
250 gr.
Zwiebel
1
Spaghetti
300 gr.
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
TK Erbsen
150 gr.
TK Dill
2 EL
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs in Würfeln schneiden. Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten, Lachs dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne und 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 5 min kochen.

    2.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen in die Soße geben und mitkochen, Dill in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen