QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Reiseintopf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomaten
4
Broccoli frisch
500 gr.
Paprikaschote frisch
2
Reis
150 gr.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
1 EL
Gemüsebrühe
2 TL
Wiener Würstchen
6
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und pellen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Paprika in kleine Stückchen schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20 min kochen. Zwiebeln und Knob- lauch fein würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Brokkoli und Paprika dazugeben, ca. 10 min kochen lassen.

    3.Tomaten kleinschneiden, Würstchen in Scheiben schneiden, alles zum Eintopf geben und nochmal kurz kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen