Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 300 gr |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr |
Eier | 5 |
Mehl | 500 gr |
Zucker | 500 gr |
Backpulver | 1 1/2 P |
Vanillezucker | 2 P |
sehr reife Bananen | 5 |
Glasur Nuss | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Achtung..das ergibt 2 Kuchen!! Angeblich schmeckt er am besten,wenn er eingefroren war.Aber das hab ich ehrlich gesagt,nicht festgestellt.Mir schmeckt er auch frisch:-).
2.Die Bananen mit der Gabel zerdrücken (super,wenn man so richtig braune zu Hause hat,die keiner mehr mag..). Butter,Zucker und Eier schaumig rühren.Mehl und Backpulver dazu.Dann die Nüsse unterrühren und zum Schluß die zermatschten Bananen.
3.Ich nehme immer eine Kastenform und eine Gugelhupfform.Teig einfüllen und bei 180° 1 1/2 Stunden backen. Nach dem Abkühlen glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Nusskuchen“