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zz - 1936 - Fischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch600 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Kapern1 Esslöffel
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beliebiger Fisch wird gekocht und in gleichmäßigen Stückchen von den Gräten gelesen.

    2.Von einer hellen Mehlschwitze, die man mit Fischwasser auffüllt, macht man eine cremeartige Soße, salzt diese und säuert sie ein wenig mit Zironensaft. Ein Esslöffel voll Kapern und ein Schuß Maggi gehören dazu, wenn das Gericht wirklich eine angenehme Abwechslung auf der Fischspeisekarte werden soll.

    3.In dieser Soße rührt man den verlesenen Fisch vorsichtig durch und läßt ihn darin nocheinmal heiß werden.

    4.An Stelle der eben beschriebenen Soße kann man auch eine Tomatensoße zum Fischragout nehmen,bei der man dann die Schwitze mit Fischwasser und Tomatenpüree auffült und vo Kapernund Zitrone absieht.

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    Rezept von AngusY66
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