Eblysalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
8-Kräuter-Mischung - TK | 1 Pk. |
einige Spritzer Zitrone | etwas |
etwas Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Zubereitung
1.Die Zartweizen laut Packungsangabe kochen, sodann abgießen und auskühlen lassen. Paprika und Gurke grob raspeln, Schafskäse würfeln und alles zum Ebly geben. Mit Zitrone, Öl, Kräuter und Gewürze abschmecken.