1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Römertopf - Texas-Geschnetzeltes

Aus dem Römertopf - Texas-Geschnetzeltes

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef, abgetupft und in feine Streifen geschnitten600 Gramm
Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten3
rote Paprikaschoten, entstielt, entkernt und in Streifen geschnitten2
Gemüsemais aus der Dose, abgespült und abgetropft285 Gramm
Champignons aus der Dose, abgespült und abgetropft230 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Teel.
Obstessig3 Essl.
Wasser200 ml
Sossenbinder3 Essl.
Tomatenketchup3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch und vorbereitetes Gemüse in dem gewässerten Römertopf mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen, Wasser angiessen. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.

    2.Backofentemeratur auf 220°C stellen und alles 55-60 Minuten garen lassen.

    3.Nach ca. 45 Minuten Garzeit den Sossenbinder in das Geschnetzelte rühren und alles ohne Deckel fertig garen lassen, dabei mehrmals umrühren.

    4.Nach Beendigung der Garzeit Tomatenketchup unterrühren und alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Zum Geschnetzelten Reis oder Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Texas-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich