Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef, abgetupft und in feine Streifen geschnitten | 600 Gramm |
Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten | 3 |
rote Paprikaschoten, entstielt, entkernt und in Streifen geschnitten | 2 |
Gemüsemais aus der Dose, abgespült und abgetropft | 285 Gramm |
Champignons aus der Dose, abgespült und abgetropft | 230 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teel. |
Obstessig | 3 Essl. |
Wasser | 200 ml |
Sossenbinder | 3 Essl. |
Tomatenketchup | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch und vorbereitetes Gemüse in dem gewässerten Römertopf mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen, Wasser angiessen. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.
2.Backofentemeratur auf 220°C stellen und alles 55-60 Minuten garen lassen.
3.Nach ca. 45 Minuten Garzeit den Sossenbinder in das Geschnetzelte rühren und alles ohne Deckel fertig garen lassen, dabei mehrmals umrühren.
4.Nach Beendigung der Garzeit Tomatenketchup unterrühren und alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
5.Zum Geschnetzelten Reis oder Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Texas-Geschnetzeltes“