1. Home
  2. Rezept
  3. Ingrid's Italienischer Salat

Ingrid's Italienischer Salat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse TK-Ware 1000 Gramm1 Beutel
Möhren1 Bund
Radieschen frisch1 Bund
Thunfisch in Öl1 Dose
Schinken gekocht und in Würfel geschnitten750 Gramm
Gouda Rahmstufe mittelalt750 Gramm
Essig20 ml
Öl29 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatgurke gehobelt1 Stk.
Eisbergsalat frisch in grobe Streifen geschnitten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Möhren und Radieschen putzen und in Scheiben Schneiden.

    2.Die Salatgurke waschen, der länge nach halbieren und in feine Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat putzen in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

    3.In einer großen Plastikschüssel das Kaisergemüse im gefrorenen zustand mit den Möhren, Radieschen, Gurke, Eisbergsalat, Thunfisch mit Öl, Schinken und Gouda sowie Essig und Öl gut durchmischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Der Salat lässt sich auch gut einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, indem man den Gouda, die Gurke und den Eisbergsalat erst kurz vor dem servieren dazu mischt.

    5.Ca. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal durchmischen.

    6.Anstelle des TK-Gemüses kann man natürlich auch frisches Gemüse aus dem Garten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrid's Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich