Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse TK-Ware 1000 Gramm | 1 Beutel |
Möhren | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Schinken gekocht und in Würfel geschnitten | 750 Gramm |
Gouda Rahmstufe mittelalt | 750 Gramm |
Essig | 20 ml |
Öl | 29 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatgurke gehobelt | 1 Stk. |
Eisbergsalat frisch in grobe Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Möhren und Radieschen putzen und in Scheiben Schneiden.
2.Die Salatgurke waschen, der länge nach halbieren und in feine Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat putzen in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
3.In einer großen Plastikschüssel das Kaisergemüse im gefrorenen zustand mit den Möhren, Radieschen, Gurke, Eisbergsalat, Thunfisch mit Öl, Schinken und Gouda sowie Essig und Öl gut durchmischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Der Salat lässt sich auch gut einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, indem man den Gouda, die Gurke und den Eisbergsalat erst kurz vor dem servieren dazu mischt.
5.Ca. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal durchmischen.
6.Anstelle des TK-Gemüses kann man natürlich auch frisches Gemüse aus dem Garten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Ingrid's Italienischer Salat“