1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Paprika und Hähnchen

Reis mit Paprika und Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Paprikaschote frisch3
Hühnerbrühe2 EL
Sojasoße4 EL
Honig1 TL
Stärke1 TL
Weinessig1 EL
Reis250 gr.
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis kochen. Das Fleisch und die Paprika in dünnen Streifen schneiden.

    2.Im Wok das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Paprika dazugeben und 1 Minute braten. Dabei ab und zu umrühren.

    3.Essig, Sojasauce, Hühnerbrühe und Honig dazugeben und 5 Minuten garen. Stärke mit etwas Wasser verrühren und einrühren. Einmal aukochen, mit Salz und Peffer würzen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miracla
    vom
    Profilbild von miracla

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Paprika und Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich