Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 3 |
Hühnerbrühe | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Stärke | 1 TL |
Weinessig | 1 EL |
Reis | 250 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis kochen. Das Fleisch und die Paprika in dünnen Streifen schneiden.
2.Im Wok das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Paprika dazugeben und 1 Minute braten. Dabei ab und zu umrühren.
3.Essig, Sojasauce, Hühnerbrühe und Honig dazugeben und 5 Minuten garen. Stärke mit etwas Wasser verrühren und einrühren. Einmal aukochen, mit Salz und Peffer würzen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miracla
vom
Kommentare zu „Reis mit Paprika und Hähnchen“