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ÜBERBACKENE ROTE BETE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch8 kleine
Ziegenfrischkäse100 gr.
Ricotta150 gr.
Apfel1
Walnüsse50 gr.
Honig2 EL
Dijon Senf2 TL
Balsamico weiß2 EL
Olivenöl2 EL
Rote Bete Sprossen40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rote Bete in Salzwasser ca. 40 min. weichkochen. abkühlen und schälen (geht am besten mit Einweghandschuhen). Frischkäse (kann mit Kuhkäse ersetzt werden)und Ricotta vermischen, Apfel schälen und in Stifte schneiden, Walnüsse grob hacken.

    2.Ofen auf 160°C vorheizen. Von der Roten Bete den Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Apfel, Nüsse, 1 TL Honig, unter den Käse heben, mit Pfeffer würzen und in die Rote Bete füllen. In einer gefetteten Form ca. 20 min. backen.

    3.In der Zwischenzeit aus dem restl. Honig, Senf, Essig und Öl eine Marinade verquirlen, zu den gebackenen Rote Bete reichen. Mit 40 gr. Rote Bete Sprossen und gehackter Petersilie garnieren, Kartoffelpüree dazu!

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    Rezept von H****h
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