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Baked fish with bananas

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Schellfisch oder Seelachs
1
Olivenöl
1 Tasse
Salz und Pfeffer
etwas
gehackte glatte Petersilie
4 EL
Butter fürs Blech
etwas
reife Bananen
2
Toamten
2
grüne mit Paprika gefüllte Oliven
10
gewürfelte Zwiebeln
2 EL
Butter
50 gr
Zucker
½ TL
nach Wunsch: Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Fisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet.

    2.Die beiden Innenseiten mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf ein gebuttertes Blech legen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen backen.

    3.Inzwischen die angegebenen Zutaten für die Masse in Würfel oder Scheiben schneiden und mit der Butter, unter ständigem Umrühren, 5 Minuten lang dünsten. Nach 30 Minuten Backzeit das Pergamentpapier vom Fisch entfernen und ihn mit der Masse bestreichen und das Gericht bei starker Oberhitze weitere 15 Minuten backen.

    4.Dazu passt Reis mit frischen Tomatenwürfeln und eine leichte Sauce aus dem Brat/Koch-Sud.

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Zutaten für 4 Personen