Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Beutel |
Tortellini getrocknet | 250 g |
Salz | etwas |
Bratenaufschnitt | 125 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen und in kleine Röschenteilen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Fett erhitzen und Zwiebeln andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Suppe einrühren und aufkochen lassen. Broccoli zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Bratenaufschnitt in kleine Würfel schneiden und mit den abgetropften Tortellini zur Suppe geben. Den Becher saure Sahne einrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Tortellini-Broccoli-Suppe“