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Fenchel-Orangensalat mit Gambas

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
ausgelöste Gambas, Salz, Pfeffer, Öl, Pernod,Zucker6
Fenchelknolle, vom Boden und dem Grün / grün fein hacken/ befreit und sehr dünne Julienne geschnitten 2mml...1
Orange, so geschält das nichts weisses mehr dran ist und die Filets herauslösen, den Saft auffangen1
Walnussöl, Orangensaft, Weisser Balsamico, DIll etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Fencheljulienne ganz kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken , trockenschleudern... auf dem Teller dekorativ verteilen, darauf die Orangenfilets verteilen... 2. Aus 2 Essl. Walnussöl, dem Orangensaft, einer guten Prise Zucker, 1 Essl.Balsamico, 1 Tl. Pernod, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und damit den Fenchelsalat beträufeln... 3. Die Gambas würzen und in etwas Öl 2 Minuten auf jeder Seite abbraten und mit Pernod flambieren... und dekorativ auf dem Salat verteilen , mit dem Fenchelgrün und Dillzweigen dekorieren...

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