Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ausgelöste Gambas, Salz, Pfeffer, Öl, Pernod,Zucker | 6 |
Fenchelknolle, vom Boden und dem Grün / grün fein hacken/ befreit und sehr dünne Julienne geschnitten 2mml... | 1 |
Orange, so geschält das nichts weisses mehr dran ist und die Filets herauslösen, den Saft auffangen | 1 |
Walnussöl, Orangensaft, Weisser Balsamico, DIll | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Fencheljulienne ganz kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken , trockenschleudern... auf dem Teller dekorativ verteilen, darauf die Orangenfilets verteilen... 2. Aus 2 Essl. Walnussöl, dem Orangensaft, einer guten Prise Zucker, 1 Essl.Balsamico, 1 Tl. Pernod, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und damit den Fenchelsalat beträufeln... 3. Die Gambas würzen und in etwas Öl 2 Minuten auf jeder Seite abbraten und mit Pernod flambieren... und dekorativ auf dem Salat verteilen , mit dem Fenchelgrün und Dillzweigen dekorieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Fenchel-Orangensalat mit Gambas“