Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten | 8 Stück |
Schafskäserollen , frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
2.Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel den Ziegenkäse mit dem Olivenöl vermischen. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern.
3.Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben. Für 40 Minuten bei 180°C backen. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.
4.Frisches Basilikum hinzugefügt schmeckt sehr lecker... mach ich immer so :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Tomaten mit warmen Schafskäse“