1. Home
  2. Rezept
  3. Manfred’s Schnitzelpfanne

Manfred’s Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel3 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Bohnen grün Konserve200 Gramm
Feta-Käse125 Gramm
stückige Tomaten aus der Dose475 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Öl1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi, Paprika und Brechbohnen waschen und putzen, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel halbieren und darin kurz anbraten. Anschließend mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne wird dann das geschnittene Gemüse mit dem Zwiebeln angebraten. Die Tomaten werden mit Saft hinzugegeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Der Feta-Käse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft für 15 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Manfred’s Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich