Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Bohnen grün Konserve | 200 Gramm |
Feta-Käse | 125 Gramm |
stückige Tomaten aus der Dose | 475 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi, Paprika und Brechbohnen waschen und putzen, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel halbieren und darin kurz anbraten. Anschließend mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne wird dann das geschnittene Gemüse mit dem Zwiebeln angebraten. Die Tomaten werden mit Saft hinzugegeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und dann über die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Der Feta-Käse wird oben drauf zerbröselt, dann kommt die Auflaufform bei 175 Grad Umluft für 15 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Manfred’s Schnitzelpfanne“