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Indisches Hähnchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Basmatireis
120 Gramm
Brokkoli in Röschen geschnitten
1 kg
Gemüsebrühe
200 ml
Hähnchenbrust
320 Gramm
Öl
4 Teelöffel
Magermilchjoghurt, natur
20 Esslöffel
Currypulver
4 EL gehäuft
Salz, Pfeffer nach Belieben
etwas
voll Korianderblättchen, wer den nicht mag, kann alternativ glatte Petersilie nehmen
1 Hand
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoliröschen im Dampf oder in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Teflonpfanne braten. Magerjoghurt natur in einem Topf mit indischem Currypulver verrühren und aufwärmen (nicht kochen!).

    2.Das Hähnchenfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Brokkoli anrichten. Mit Korianderblättchen oder glatter Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen