Spaghetti-Salat
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Porree | 2 Stangen |
Sojasprossen | 1 Dose |
Curry | 2 EL (gestrichen) |
Sojasauce | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
spitzer Zitronensaft | etwas |
Maggi | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti 2 mal durchbrechen und nach Anleitung kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden und abwaschen. Sojasprossen abschütten und abtropfen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit den Sojasprossen und dem Porree vermischen,mit den restlichen Zutaten würzen und
2.Zutaten würzen und abschmecken. ! Stunde ziehen lassen