1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Räucherlachs-Gratin

Kartoffel-Räucherlachs-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Erbsen tiefgefroren200 Gramm
Räucherlachs150 gr.
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 gr.
Gouda100 gr.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen (am besten am Vorabend), pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Gratinform fetten, dann die Kartoffeln mit den Erbsen und dem Lachs in die Form schichten.

    3.Die Kräuter waschen und in Ringe schneiden bzw. hacken.

    4.Sahne zu den Käutern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles über das Gratin schütten und mit Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Räucherlachs-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich