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Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2
Zuckerschoten
150 Gramm
Risotto-Reis
400 Gramm
Weißwein trocken
100 ml
Gemüsebrühe
1 ¼ Liter
Pecorino gerieben
60 Gramm
Zwiebel
1
Butter
2 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Muscat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und verdampfen lassen. Nach und nach etwa 1 Liter Brühe angießen.

    3.Die restlichen Brühe zum Kochen bringen, die Kohlrabischeiben darin 4 Min. garen. Die Zuckerschoten zugeben und aufkochen lassen, abgießen und sofort mit kalten Wasser abschrecken. Gemüse und Käse unter den Reis rühren und würzen.

    4.Tipp: Statt Zuckerschoten kann man auch Mais nehmen.

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