Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

Rezept: Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Kohlrabi frisch
150 Gramm
Zuckerschoten
400 Gramm
Risotto-Reis
100 ml
Weißwein trocken
1,25 Liter
Gemüsebrühe
60 Gramm
Pecorino gerieben
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Butter
Salz, Pfeffer und Muscat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
4,1 g
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ZUBEREITUNG
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

1
Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und verdampfen lassen. Nach und nach etwa 1 Liter Brühe angießen.
3
Die restlichen Brühe zum Kochen bringen, die Kohlrabischeiben darin 4 Min. garen. Die Zuckerschoten zugeben und aufkochen lassen, abgießen und sofort mit kalten Wasser abschrecken. Gemüse und Käse unter den Reis rühren und würzen.
4
Tipp: Statt Zuckerschoten kann man auch Mais nehmen.

KOMMENTARE
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
Leckere 5*. Lg Inge
Benutzerbild von itala
   itala
das werde ich hier denen vorlegen LG5*+++++++++++
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
risotto ist immer lecker, 5***** lg rosi
   H****h
Lecker!! Risotto mögen wir, Kohlrabi zufällig im Haus, entscheiden uns spontan für Mais! Schon wird der Topf heiß!
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klasse! ein feines Risotto..5* für dich und GLG

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