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Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Zuckerschoten150 Gramm
Risotto-Reis400 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Pecorino gerieben60 Gramm
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Muscat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und verdampfen lassen. Nach und nach etwa 1 Liter Brühe angießen.

    3.Die restlichen Brühe zum Kochen bringen, die Kohlrabischeiben darin 4 Min. garen. Die Zuckerschoten zugeben und aufkochen lassen, abgießen und sofort mit kalten Wasser abschrecken. Gemüse und Käse unter den Reis rühren und würzen.

    4.Tipp: Statt Zuckerschoten kann man auch Mais nehmen.

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    Rezept von K****3
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