Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Krabbenfleisch | 200 g |
Gorgonzola | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Bagutte-Brötchen | 4 |
Salz. Pfeffer, ger. Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree, Waschen und in ca 4 cm lange dünne Streifen schneiden. Fett erhitzen und den Porree 10 Min. andünsten. Krabben zugeben und mit erwärmen. Käse darüberbröckeln und schmelzen lassen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Von den Brötchen den Deckel abschneiden, leicht aushöhlen und kurz im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen und die Füllung in die Brötchen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguettes“