Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
gekochten Schinken a 6 Scheiben | 3 Pck |
Mischgemüse | 500 gr |
Champions | 500 gr |
Sahne oder Schmand | ¾ l |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Jägersoße | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gehacktes mit Ei,Zwiebeln,Semmelmehl vermengen
2.Gemüse und Champions vermengen und die Hälfte auf den Boden einer gefetteten Auflaufform bringen
3.in jede Schinkenscheibe Gehacktes einrollen und nebeneinander in die Form auf das Gemüse legen
4.jetzt das restliche Gemüse darüber verteilen
5.die Soßen in der Sahne oder Schmand einrühren und über das Gemüse gießen,die Form ein wenig rütteln damit sich die Soße gut verteilt in der gesamten Form, nun die Form in den auf 200 'C vorgeheizten Ofen für 1 Std geben und garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“