QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Bohnen Salat

11 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün frisch gegart
600 Gramm
Für den Dressing
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Öl
3 Esslöffel
Essigessenz
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Bohnenkraut Gewürz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Abgekochten Bohnen in Eiswasser abschrecken. Das erhält die Farbe.

    2.Die anderen Zutaten zu einem Dressing verrühren.

    3.Bohnen unterheben und eine Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen