1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Pilzen

Kaninchen mit Pilzen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Lauch1 Stange
Möhre1
Zwiebel1
Sellerie frisch50 g
Champignons frisch200 g
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Gewürznelken1
Weißwein l
Rotwein l
Sahne100 ml
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch, Möhre, Zwiebel und Sellerie würfeln; Pilze kleinschneiden und in 2 EL Öl ca. 3 min braten

    2.Kaninchen salzen und pfeffern und hellbraun anbraten, Kaninchen aus dem Bräter nehmen, Gemüse im Bratfett anschmoren

    3.Tomatenmark anschmoren, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben; mit Brühe, Weiß- und Rotwein ablöschen und Kaninchen wieder dazugeben,

    4.zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren; Kaninchen herausnehmen und warmhalten; Schmorsud passieren und mit Sahne aufkochen, gebratene Pilze in Sauce erwärmen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich