Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 50 g |
Champignons frisch | 200 g |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 1 |
Weißwein | ⅛ l |
Rotwein | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lauch, Möhre, Zwiebel und Sellerie würfeln; Pilze kleinschneiden und in 2 EL Öl ca. 3 min braten
2.Kaninchen salzen und pfeffern und hellbraun anbraten, Kaninchen aus dem Bräter nehmen, Gemüse im Bratfett anschmoren
3.Tomatenmark anschmoren, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben; mit Brühe, Weiß- und Rotwein ablöschen und Kaninchen wieder dazugeben,
4.zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren; Kaninchen herausnehmen und warmhalten; Schmorsud passieren und mit Sahne aufkochen, gebratene Pilze in Sauce erwärmen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Pilzen“