QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladen mit Hackfüllung

Zutaten für 8 Personen

Kalb Rouladen
8 kleine
Kalb Hackfleisch frisch
300 g
Eier
2
Tzatziki
150 g
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsezwiebeln
2
Fett zum Braten
etwas
Semmelbrösel, Paniermehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Tzatziki, Eier und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rouladenfleisch mit der Hackmasse bestreichen, einrollen und mit Rouladennadel feststecken.

    3.In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    4.Zwiebeln pellen, in Streifen schneiden und mit braten.

    5.Dann zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser angießen.

    6.Fleisch herrausnehmen und die Zwiebeln pürrieren, evtl die Soße abbinden, abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen