Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
durchwachsener Bauchspeck | etwas |
Sauerkraut frisch gegart | 2 Tassen |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 100 gr. |
Paprikaschote rot, in Ringen | 1 |
Rinderbrühe | 2 Tassen |
Paprikapaste, mild, ungarisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnaps klar, ungarisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brotscheiben anrösten und würfeln, Speck würfeln und ebenfalls anrösten, Sauerkraut, Paprikaringe und Tatar zugeben, mit schmoren, mit Brühe aufgiessen,10 Minuten köcheln und mit Paprikapaste, edelsüßem Paprika und dem Schnaps abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln bestreuen, heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Brotsuppe Szegediner Art“