1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe Szegediner Art

Brotsuppe Szegediner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
durchwachsener Bauchspeck etwas
Sauerkraut frisch gegart2 Tassen
Tatar (Schabefleisch) frisch100 gr.
Paprikaschote rot, in Ringen1
Rinderbrühe2 Tassen
Paprikapaste, mild, ungarisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnaps klar, ungarisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brotscheiben anrösten und würfeln, Speck würfeln und ebenfalls anrösten, Sauerkraut, Paprikaringe und Tatar zugeben, mit schmoren, mit Brühe aufgiessen,10 Minuten köcheln und mit Paprikapaste, edelsüßem Paprika und dem Schnaps abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln bestreuen, heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe Szegediner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich