1. Home
  2. Rezept
  3. Capresse caldo

Capresse caldo

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Mozarella1 Kugel
frischer Basilikum etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Aceto Balsamico4 Esslöffel
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
schwarze Oliven10
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten sowie den Mozarella in Scheiben schneiden, wobei auf die Ansätze der Tomaten verzichtet werden sollte. Ebenfalls die Oliven grob teilen.

    2.Den Knoblauch zwischen der glatten Messerseite und dem Schneidbrett zerquetschen, danach grob hacken.

    3.Die Tomaten und den Mozarella abwechselnd in einer Auflaufform schichten, mit dem Zucker und den schwarzen Oliven bestreuen. Salzen und Pfeffern.

    4.Den Knoblauch mit dem Olivenöl mischen und über die Zutaten geben. Balsamico zufügen. In den Backofen geben und bei ca. 10 Minuten gratinieren, jedoch nur solange, dass der Käse nicht verbrennt. Mit frisch gerupftem Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Capresse caldo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich