Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Mozarella | 1 Kugel |
frischer Basilikum | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 4 Esslöffel |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
schwarze Oliven | 10 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Tomaten sowie den Mozarella in Scheiben schneiden, wobei auf die Ansätze der Tomaten verzichtet werden sollte. Ebenfalls die Oliven grob teilen.
2.Den Knoblauch zwischen der glatten Messerseite und dem Schneidbrett zerquetschen, danach grob hacken.
3.Die Tomaten und den Mozarella abwechselnd in einer Auflaufform schichten, mit dem Zucker und den schwarzen Oliven bestreuen. Salzen und Pfeffern.
4.Den Knoblauch mit dem Olivenöl mischen und über die Zutaten geben. Balsamico zufügen. In den Backofen geben und bei ca. 10 Minuten gratinieren, jedoch nur solange, dass der Käse nicht verbrennt. Mit frisch gerupftem Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Capresse caldo“