1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Thunfisch

Geschmorter Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch1,20 kg
Schältomaten2 Dosen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt2
Zwiebeln3
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Thunfisch würfeln. Mit den Tomaten in einen Bräter geben. Knoblauch, Zwiebelringe und Olivenöl zufügen und alles mischen. Kräuter und Gewürze zugeben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min schmoren lassen. Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich