Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

Rezept: Eintopf:  Kohlrabi - Eintopf
Wird nicht nur von Kindern geliebt
3
Wird nicht nur von Kindern geliebt
2
432
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kohlrabi, mittelgroß
4 große
Kartoffeln
0,5 Liter
Fleischbrühe
4 grobe
Bratwürste
6 EL
süße Sahne
1 Zwiebel, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
3,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

Rustikale Rosenkohlpfanne
MG JOHANNISBEER - Fruchtaufstrich
Kürbis süßsauer

ZUBEREITUNG
Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

1
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken, in einem Topf in Margarine andünsten. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Kohlrabi und Kartoffeln hineingeben.
2
Die Bratwürste von der Pelle befreien (Würste kurz in kaltes Wasser legen, dann läßt sich die Pelle leicht aufschlitzen) Den Bratwurstinhalt zu Bällchen formen und auf das Gemüse legen. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.
3
Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken, mit Sahne verfeinern und mit gehacktem jungen Kohlrabigrün bestreuen.

KOMMENTARE
Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

Benutzerbild von ennasus
   ennasus
feines rezept. ich mag kohlrabi total gerne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das würde mir jetzt auch schmecken, ganz toll - dafür gibts auch 5 Sternchen von mir ...GLG, Gabi

Um das Rezept "Eintopf: Kohlrabi - Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung