Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi je 250 g | 4 |
Karotte | 1 große |
creme fraiche | 150 g |
Camembert | 125 g |
Eier | 2 |
Sahne | 0,10 Liter |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Butter zum Einfetten der Form | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre und Kohlrabi schälen und waschen, 15-20 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere kleinschneiden, Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit Gabel zerdrücken.
2.Creme fraiche mit Camembert vermengen. Eier und Sahne unterrühren. Kohlrabistücke und Karottenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen.
3.Die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse füllen, Restmasse in die gebutterte Form geben, gefüllte Kohlrabi darauf setzen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Kohlrabi“