1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gefüllte Kohlrabi

Gemüse: Gefüllte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi je 250 g4
Karotte1 große
creme fraiche150 g
Camembert125 g
Eier2
Sahne0,10 Liter
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
gehackte Petersilie1 EL
Butter zum Einfetten der Form1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre und Kohlrabi schälen und waschen, 15-20 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere kleinschneiden, Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit Gabel zerdrücken.

    2.Creme fraiche mit Camembert vermengen. Eier und Sahne unterrühren. Kohlrabistücke und Karottenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen.

    3.Die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse füllen, Restmasse in die gebutterte Form geben, gefüllte Kohlrabi darauf setzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich