QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Der Hit für alle Kinder, ...

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Wienerwürstchen
8
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knochenwürstchen, Fliegen, ... da gibt es viele Namen. Die Fotos sind schon unterwegs.

    2.Die Würstchen in der mitte halbieren. Auf jeder Hälfte die Enden Kreuzweise zu 1/3 einschneiden.

    3.Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen von allen Seiten anbraten. Damit die Beinchen richtig schön auseinander gehen, stellt sie auch kurz auf diese Seiten.

    4.Ihr könnt sie auch auf den Grill machen, da sind sie auch total lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen