QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ciabatta ala Pizzala minoro

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Brotmischung Ciabatta
500 Gramm
Wasser lauwarm
240 ml
Olivenöl
2 EL
Rosmarin Gewürz
1 EL
Majoran Gewürz
1 EL
Basilikum Gewürz
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Backmischung, Basilikum, Rosmarien und Rosmarin vermengen

    2.Trocknene Zutaten mit Wasser und Olivenöl verkneten

    3.An einem warmen Ort zugedeckt zur doppelten Größe aufgehen lassen

    4.Teig in 16 kleine Kügelchen teilen und auf ca. max. 0,5 cm dicke Flädchen aufrollen

    5.In Vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen