1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat

Gemüsesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht, geschält300 gr.
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Mayonnaise100 gr.
Rahm1 dl
Schnittlauch frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 dl
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Stangensellerie200 gr.
Karotten2
Kopfsalat1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf, Zitronensaft, Mayo und Rahm in einer Schüssel gut verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Gemüsebrühe mit den Erbsen, in feine Streifen geschnittener Sellerie und den auch in Streifen geschnittenen Karotten aufkochen, ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, und zu den Kartoffeln geben. Vom Kopfsalat die schönen Blätter auf den Tellern verteilen und die Salatmischung darüber anrichten. Dazu passt ein frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich