Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht, geschält | 300 gr. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Mayonnaise | 100 gr. |
Rahm | 1 dl |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Stangensellerie | 200 gr. |
Karotten | 2 |
Kopfsalat | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf, Zitronensaft, Mayo und Rahm in einer Schüssel gut verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Gemüsebrühe mit den Erbsen, in feine Streifen geschnittener Sellerie und den auch in Streifen geschnittenen Karotten aufkochen, ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, und zu den Kartoffeln geben. Vom Kopfsalat die schönen Blätter auf den Tellern verteilen und die Salatmischung darüber anrichten. Dazu passt ein frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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