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Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Champignons
350 g
Schinken gekocht
150 g
Roquefort
150 g
Schalotten frisch
2 Stück
Oliven grün gesäuert mit Paprikafüllung
50 g
Petersilie gehackt
½ Bund
Weißwein
150 ml
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano zum Abschmecken
etwas
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Parmesan zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spagetti bach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Champignos blättrig schneiden, Schalotten in Ringe und gefüllte Oliven halbieren. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Roquefort Käse stückeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dünsten Schinken zugeben kurz mit dünsten. Champignons dazu und zugedeckt dünsten. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Oliven und Petersilie zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Roquefortkäse zugeben und zerlaufen lassen, gut vermischen.

    4.Zum Schluß vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken, da die Zutaten schon sehr viele eigene Geschmäcker mitbringen ist das Ganze von sich aus schon sehr würzig. Werkeiene Roquerfort mag kann auch mit Gorgonzola arbeiten. Wer mag kann kann das Gericht noch mit Parmesan bestreuen.

    5.Guten Appetit !!!!!

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