1. Home
  2. Rezept
  3. Puddigkuchen

Puddigkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Backpulver½ Päckchen
Eier4
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack3 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten vermengen und in eine gebutterte Kasten- oder Gugelhupfform geben.

    2.Bei 180°C für eine Stunde in den Ofen geben. Bitte nicht in der ersten halben Stunde den Ofen öffnen, da der Kuchen zusammenfallen würde (aufgrund des Puddingpulvers).

    3.Er schmeckt fast wie Bisquit, wenn man in die ausgebutterte Form noch Semmelmehl über die Butter gibt und dann erst den Teig einfüllt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puddigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich