Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten vermengen und in eine gebutterte Kasten- oder Gugelhupfform geben.
2.Bei 180°C für eine Stunde in den Ofen geben. Bitte nicht in der ersten halben Stunde den Ofen öffnen, da der Kuchen zusammenfallen würde (aufgrund des Puddingpulvers).
3.Er schmeckt fast wie Bisquit, wenn man in die ausgebutterte Form noch Semmelmehl über die Butter gibt und dann erst den Teig einfüllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Puddigkuchen“