Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 4 EL |
Weizentortillas | 4 |
Gouda o. Emmentaler, gerieben | 6 EL |
rote Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
saure Sahne | ⅛ Liter |
Tomate, fein gewürfelt | 1 |
Eisbergsalat, in dünne Streifen geschnitten | ¼ |
Chilischote, entkernt und fein gehackt | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.DIE HÄLFTE DES ÖLS IN EINER PFANNE ERHITZEN. EINE TORTILLA KURZ ANBRATEN UND WENDEN, MIT DER HÄLFTE VOM KÄSE BESTREUEN UND DIESEN SCHMELZEN LASSEN.
2.EINE ZWEITE TORTILLA DARAUF LEGEN UND DAS TORTILLASANDWICH WENDEN. KURZ ANBRATEN UND IM OFEN WARM HALTEN.
3.DIE RESTLICHEN TORTILLAS MIT DEM RESTLICHEN KÄSE EBENSO ZUBEREITEN.
4.DIE TORTILLASANDWICHES AUS DEM OFEN NEHMEN, JEWEILS VIERTELN UND NACH BELIEBEN MIT DEN GARNITURZUTATEN BELEGEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Westernbar-Quesadilla“