QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat - Lachs - Rolle

8 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
2
Spinat tiefgefroren
250 gr.
Gouda gerieben
200 gr.
Frischkäse mit Kräutern
200 gr.
Räucherlachs
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

    2.Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Längs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern. (Ideal wären 8 Stunden)

    3.Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)

    4.Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.

    5.Fotos folgen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen