1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindslungenbraten 300g
Tomaten2
geschälte Schalotten3
Salatmischungen etwas
Kürbiskernöl4 EL
Balsamicoessig etwas
dunkles Sesamöl1 EL
Olivenöl2 EL
Zehe klein gehackter Knoblauch1
gehackter Ingwer1 TL
Sojasauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Pfanne stark erhitzen, Sesamöl und Olivenöl hineingeben. Rindslungenbraten, Knoblauch und Ingwe hinzufügen und 1 Min weiterbraten. Zum Schluss die Sojasauce dazugeben. Salat zupfen auf Tellern anrichten. Nur die Tomaten in Scheiben schneiden und die Schalotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf den Salat das Fleisch legen, darüber die Zwiebelscheiben. Aus Kürbiskernöl, Balsamicoessig,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich