Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindslungenbraten | 300g |
Tomaten | 2 |
geschälte Schalotten | 3 |
Salatmischungen | etwas |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Balsamicoessig | etwas |
dunkles Sesamöl | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zehe klein gehackter Knoblauch | 1 |
gehackter Ingwer | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Pfanne stark erhitzen, Sesamöl und Olivenöl hineingeben. Rindslungenbraten, Knoblauch und Ingwe hinzufügen und 1 Min weiterbraten. Zum Schluss die Sojasauce dazugeben. Salat zupfen auf Tellern anrichten. Nur die Tomaten in Scheiben schneiden und die Schalotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf den Salat das Fleisch legen, darüber die Zwiebelscheiben. Aus Kürbiskernöl, Balsamicoessig,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“