QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete Salat

10 Min

Zutaten für 10 Personen

Gekochte Rote Beete
1 Packung
Zwiebel
1
grüne Bundzwiebeln
1 Stk.
Crème fraîche
2 EL
Öl
1 EL
Essig, Salz und Pfeffer zum abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Gekochte Rote Beete in Würfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel und die grünen Bundzwiebel klein schneiden und dazu geben.

    2.Crème fraîche, Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazu geben und mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen