Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzerl " Tafelstück od. Schale" | 1 kg |
Jausenspeck | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Essiggurkerln " Gewürzgurken" | 8 Stück |
Estragonsenf | etwas |
Sardellenfilets eingelegt aus dem Glas | 4 Stück |
eventuell Salz und Pfeffer | etwas |
Öl, Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindschnitzerl mit Senf bestreichen und eventuell mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Zwiebelwürfeln, in Streifen geschnittenen Gurkerln und Speck und Sardellenfilets belegen ( ich habe Salz und Pfeffer weglassen weil die Sardellenfilets würzig sind) und einrollen.
2.Mit Zahnstocher oder Küchengarn befestigen bzw. festbinden. In Mehl wenden, anschließend in heißen Öl rundherum rasch anbraten.
3.Mit Rinderfond bedeckt auffüllen und zugedeckt weichdünsten. Mit etwas Creme fraîche die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen. Wenn der Saft zu flüssig ist, mit Saucenbinder oder Mehl binden. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Rouladen und Saft anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen mit Bandnudeln“