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Rindsrouladen mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzerl " Tafelstück od. Schale"1 kg
Jausenspeck150 g
Zwiebel gewürfelt2
Essiggurkerln " Gewürzgurken"8 Stück
Estragonsenf etwas
Sardellenfilets eingelegt aus dem Glas4 Stück
eventuell Salz und Pfeffer etwas
Öl, Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindschnitzerl mit Senf bestreichen und eventuell mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Zwiebelwürfeln, in Streifen geschnittenen Gurkerln und Speck und Sardellenfilets belegen ( ich habe Salz und Pfeffer weglassen weil die Sardellenfilets würzig sind) und einrollen.

    2.Mit Zahnstocher oder Küchengarn befestigen bzw. festbinden. In Mehl wenden, anschließend in heißen Öl rundherum rasch anbraten.

    3.Mit Rinderfond bedeckt auffüllen und zugedeckt weichdünsten. Mit etwas Creme fraîche die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen. Wenn der Saft zu flüssig ist, mit Saucenbinder oder Mehl binden. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Rouladen und Saft anrichten und servieren

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    Rezept von m****4
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